AHAHA AHAHA!

18 September 2011

Capture.

Ceritanya nemu trash-trash lagi di folder~ Coba kita lihat apa isinya...


Apakah kalian ingat #forUs ?? wkwkwkwk

Aku berantem sama dia HAHA piss brohhh

Ini bapakku... Kayaknya punya dendam sama cinta lamanya~

Gak lebay bukan pipi namanya

Paling nggak ngerti sama yang diatas

Bangsat 1

Bangsat 2


Ada yang salah dengan betisku? ...


Chat gue sebelumnya cuma "Ada masalah apa sih cu lo sama gue?" dan itu lah balasannya

:&

Lagi jamannya bikin kartul, eh dia begitu...

Aahaha piss fan~

Sillak babi~

Dimarahin gara-gara dipulangin terus malah izin main HAHA

*JLEB*


Susah kalo mainan sama Ino

Dibawah ini ucapan ultah kemaren dari Amanda... coba dilihat...




THANKS YA.

Kalo ini dari Indira... coba kita simak...
GAK NGERTI LAGI. DULU DIA GAK BEGINI.


B-)

Wuhuw thank you Asti :* <3

Gak tau gue ada doa macem gitu...

HAHA aamiin

Ini paling amit sedunia.

Niat yah... Sampe ngucapin pake broadcast...

YANG INI YANG LEBIH AMIT.

AAAMIIIIN

HMYEAH

Pengen banget dijawab?

Makin nggak ngerti lagi...

Tapi aku sayang <3

<3

<3 <3

Kayaknya dia kangen gue HAHAHA

Alay 1

Alay 2
*Pera = Senga
Raskin = Beras miskin

Ini dari Disa...


Alay 3


Korban KFC

Ini ibu siapa gue gak kenal

Coba lihat Now Playing nya...

Thanks.

Tae. Mati lo.

Thanks :""")


Thanks lagi :""""D

SESUATU

Alay 4

Nggak ngerti lagi...



Hhhhh...

THANKS





Alay 5





Ini..... lucu HAHA piss Gifa~

:"""""")

Bapakku so(K) sweet

Disa <3

Itu salah satu update-an contact gue... Sungguh uculista

Sabrina itu.... Adek gue yang paling bontot dan dia udah punya pacar :")

Tita typo wkwkwkwk

Pengakuan didis yang membiarkanku tidur di ubin

You know what~ doa dia diatas terkabul setengah loh~ Malem2 ada cowok nyasar bawa anjing. Tapi sayang mukanya abstrak ye~

Marshanda KW Super mencoba melucu...

SESUATU BANGET GUS kagaklah canda hahaha piss broh

Ceritanya si Sukro (Indira Diandra) dikerubungin nyamuk...

Kenapa sih harus ada kue nya gitu -,-

Doa macam apa itu...
Kalo dizoom..... Itu isinya caci maki ketika main www.parampaa.net

INI CONTOH ADEK DURHAKA.

Udah ah. Capek. Daa

CANDA TAWA AJE YA MAS BROH MBAK SIST. JANGAN MASUKKIN ATI AMPELA JIWA RAGA cups muah <3